Жители World of Warcraft смогут сразиться с главным предателем

Blizzard Entertainment выпустила очередное обновление для популярной многопользовательской RPG World of Warcraft, сообщается на официальном сайте игры. Обновление получило название The Black Temple ("Черный храм"). Его можно скачать из сети, размер файла составляет от 250 до 530 мегабайт в зависимости от языка.

Обновление даст игрокам возможность сразиться с главным злодеем вселенной World of Warcraft по имени Illidan Stormrage (Иллидан Ярость Шторма, он же Иллидан-Предатель). Иллидан - представитель расы ночных эльфов (Night Elves), владыка Запредела (Outland) - расколотого на куски мира Дренор (Draenor). В третьей части Warcraft он был выпущен из заточения, в котором находился тысячи лет, и помог своим бывшим тюремщикам, но затем обратился на сторону зла.

По заявлениям разработчиков WoW, это будет самый сильный босс, с которым предстоит столкнуться пользователям. Встретиться с этим опасным персонажем можно в заявленном в названии обновления Черном храме. Помогать игрокам в уничтожении демона будет дреней Акама (Akama), которому Иллидан в свое время помог уничтожить крепость предводителя колдовских орков (fel orcs) Магтеридона (Magtheridon).

Кроме того, игрокам будут доступны новые предметы, способности, квесты и территории. Также создатели WoW внесли некоторые изменения в статистику персонажей.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России