В "Пулково" экстренно сел самолет с региональными парламентариями

Вечером 9 июня в петербургском аэропорту "Пулково" совершил аварийную посадку самолет Ту-134 с депутатами парламентов ряда субъектов РФ, сообщает Фонтанка.Ру.

Парламентарии направлялись на международную конференцию в Мурманск. На борту находились делегация Новгородской областной думы, представители парламентов Псковской и Мурманской областей, а также заместитель председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Анденко и петербургский депутат Ватаняр Ягья. Среди пассажиров находится беременная женщина - супруга председателя Мурманского областного парламента.

Из-за технических неполадок самолет был вынужден совершить экстренную посадку сразу после вылета из "Пулково". Причина экстренной посадки не называется.

Депутаты в течение двух часов находились в общем зале ожидания, после чего им сообщили, что вылет откладывается до пяти часов утра 10 июня.

Парламентарии вынуждены ожидать рейса прямо в аэропорту, поскольку в гостиницах Петербурга нет свободных номеров. В эти дни в городе проходит международный экономический форум.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения