Грабители банка в Париже освободили трех заложниц

Грабители, захватившие заложников в отделении банка LCL le Credit Lyonnais, на оптовом рынке свежих продуктов Ранжи на юге Парижа, отпустили трех женщин, потребовав взамен еду и сигареты, сообщает телеканал TF1.

Таким образом, в руках у двух преступников, вооруженных стрелковым оружием, остаются еще три человека. Полиция оцепила место происшествия и ведет переговоры с грабителями.

Сообщается, что отделение Credit Lyonnais располагается рядом с бюро других банков в галерее, примыкающей к зданию администрации рынка. В непосредственной близости находится местный комиссариат полиции.

По данным Europe 1, ограбление произошло в 10:00 по местному времени. Двое преступников подъехали к офису банка на скутере, который ранее был заявлен в угон. Они зашли в банк и взяли в заложники, по разным данным, от четырех до шести человек.

Между тем одному из служащих удалось сбежать. Он немедленно известил о происшедшем силы правопорядка. На место прибыли полицейские и сотрудники спецподразделения RAID, которым удалось вступить в контакт с грабителями и начать переговоры.

Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок
Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло