Защитник "Манчестер Юнайтед" ушел в "Реал"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Габриэль Хайнце продолжит карьеру в мадридском "Реале". Переход игрока сборной Аргентины обойдется испанскому клубу в пять миллионов фунтов стерлингов (около десяти миллионов долларов). При этом Хайнце уже подписал с "Реалом" предварительный личный контракт, сообщает английское издание Daily Mirror.

В настоящее время аргентинец находится в расположении своей сборной, которая готовится к чемпионату Южной Америки (Copa America). Этот турнир пройдет с 26 июня по 15 июля в Венесуэле, и руководство "МЮ" не планировало разглашать информацию о переходе Хайнце до окончания Copa America.

Левый крайний защитник перешел в "Манчестер Юнайтед" три года назад из французского "ПСЖ", причем за него было заплачено семь миллионов фунтов стерлингов. Большую часть сезона-2006/07 Хайнце не попадал в стартовый состав "МЮ", проигрывая конкуренцию французу Патрису Эвра.

Отметим, что международные правила позволяли Хайнце вести переговоры с "Реалом", несмотря на действующий контракт с "Манчестером": аргентинцу больше 26 лет (29), а его соглашение с "МЮ" истекает менее чем через два года.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения