Мать Пэрис Хилтон ищет спонсоров для встречи дочери из тюрьмы

Пэрис Хилтон в фильме "Дом восковых фигур"

Освобождение Пэрис Хилтон из лос-анджелесской тюрьмы ее семья отметит вечеринкой в казино Caesar's Palace в Лас-Вегасе. Как пишет The Sunday Times, мать мисс Хилтон Кэти уже приступила к поиску спонсоров для организациии мероприятия.

По сообщению Associated Press, первое интервью после освобождения Пэрис Хилтон даст Ларри Кингу. Она появится в его шоу на телеканале CNN вечером в среду 27 июня (днем в четверг 28-го по московскому времени). Другими претендентами были телеканалы NBC и ABC.

Пэрис Хилтон будет освобождена во вторник 26 июня. В связи с ожидаемым ажиотажем вокруг этого события власти лос-анджелесского района Голливуд-Хиллс приняли решение запретить парковку на нескольких улицах начиная с понедельника. Ранее жители района жаловались, что каждый раз, когда появлялись какие-то новости о том, что происходит с мисс Хилтон в тюрьме, их покой нарушал наплыв журналистов.

Между тем Пэрис Хилтон в недавнем радиоинтервью сообщила, что пребывание в тюрьме заставило ее задуматься о своей цели в жизни, и пообещала, что впредь будет использовать свою известность для благих дел. The Sunday Times отмечает, что остается неясным, как именно мисс Хилтон пересмотрела свои жизненные приоритеты. Впрочем, с ее собственных слов известно, что в тюрьме она мечтает лишь о том, чтобы поужинать в семейном кругу и поспать в своей собственной постели.

На вопрос, отправится ли ее дочь, по примеру других знаменитостей, в Ирак, чтобы пообщаться с американскими солдатами, Кэти Хилтон ответила: "О Боже, нет!".

Напомним, 4 мая Пэрис Хилтон была приговорена к 45 дням тюрьмы за то, что водила автомобиль с недействительными правами. Права у нее отобрали в январе за вождение в нетрезвом виде. Впоследствии срок был сокращен до 23 дней. 7 июня, после трех дней в тюрьме, она была освобождена по решению шерифа, опасавшегося, что заключение подорвет ее психическое здоровье. Прокурор обжаловал это решение, и уже 9 июня Пэрис Хилтон вернули в тюрьму.

Обсудить
Из жизни00:0713 декабря

Петух — любовник Сатаны

Самые невероятные казни животных от Средневековья до наших дней
«Евреи забили гвоздь в голову русскому человеку»
Шпионы КГБ обвиняли советских рокеров в победе мирового сионизма
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
«Все хорошо, но раздели-то их зачем?»
Голые европейцы и другие достоинства современного театра
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей