Американцы начали выстраиваться в очереди за iPhone

За трое суток до начала продаж коммуникатора iPhone американцы стали выстраиваться в очереди в надежде стать первыми обладателями долгожданного устройства от компании Apple. Первыми двумя людьми в очереди возле нью-йоркского магазина Apple стали так называемые "профессиональные поджидатели" новинок, которые в свое время сутками ночевали в очередях за PlayStation 3, сообщает Gizmodo.

Один из обитателей очереди приветствует жителей Нью-Йорка табличкой следующего содержания: "Привет, Нью-Йорк. Я стою в очереди за iPhone, который начнут продавать в пятницу в 6 вечера. Пожертвования на еду и проезд всячески приветствуются". Стоит отметить, что человек, не возражающий против пожертвований на еду и проезд, планирует в ближайшую пятницу потратить минимум 500 долларов - именно столько будет стоить iPhone.

Последний раз в США потребители выстраивались в очереди за несколько суток до выпуска какого-нибудь устройства в ноябре 2006 года в ожидании консоли PS3. Тогда запуск приставки сопровождался массовыми беспорядками, драками, перестрелками и грабежами. А пара смельчаков решила разбить свежекупленную игровую систему на глазах у огромной очереди. По всей видимости, в случае скопления большого количества людей подобная участь постигнет и новый iPhone.

Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру