Мороз отправил Раду на отдых с предупреждением о бдительности

В среду завершила свою работу третья сессия Верховной Рады Украины V созыва. Как пишет "Украинская правда", закрывая последнее заседание парламента, спикер рады Александр Мороз попросил депутатов быть "очень внимательными", поскольку, по его словам, на внеочередных парламентских выборах готовятся массовые фальсификации. "Сегодня делается все для того, чтобы не проводить выборы, а обеспечить фальсификацию выборов", - заявил спикер.

Мороз отметил, что депутаты, которые идут на отдых, "должны не забывать об этом обстоятельстве", и пожелал им провести "продуктивные встречи с избирателями". "Идите к избирателям, говорите им правду, все то, что лежит у вас на душе", - сказал Мороз. По его словам, люди являются единственным источником власти, "который никто не может себе присвоить".

Парламент возобновит работу 4 сентября, однако, как подчеркнул Мороз, Рада может в любой момент собраться на внеочередную сессию.

Напомним, что внеочередные выборы пройдут на Украине 30 сентябя. Нынешняя Рада юридически может считаться распущенной, поскольку более одной трети парламентариев из числа представителей оппозиционных фракций уже сдали мандаты.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Опасная добыча
На Украине прессуют майнеров. Их сажают за терроризм и отбирают биткоины
В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану
Протестующих убивали иностранцы и депутаты Рады
С последующей заморозкой
Можно ли урегулировать конфликт между Киевом и Донбассом
Медовые ловушки
В Прибалтике боятся соблазнительных русских шпионок