Аврил Лавин вновь обвинили в копировании песен

Аврил Лавин вновь обвиняют в плагиате, сообщается на сайте Gigwise. На этот раз песню с пластинки The Best Damn Thing, последнего альбома канадской певицы, сравнивают с композицией исполнительницы по имени Peaches.

Речь идет о треках I'm the Kinda (Peaches) и I Don't Have to Try (Лавин). Отметим, что первая композиция была записана примерно на четыре года раньше второй. Ролик, в котором сравниваются обе песни, был размещен на сайте YouTube.

Напомним, ранее Лавин обвинили в том, что песня Girlfriend с ее последнего альбома копирует трек The Rubinoos под названием I Wanna Be Your Boyfriend 1979 года выпуска. По мнению авторов оригинальной композиции, Лавин позаимствовала текст, размер и ритм.

Певица заявила, что никогда не слышала композицию The Rubinoos. Тем не менее, в одном из интервью канадская исполнительница Шантал Кревязук (Chantal Kreviazuk), соавтор некоторых песен Лавин, сообщила прессе, что возмущена поведением коллеги и отказывается работать с ней в дальнейшем. Впрочем, позже Кревязук сказала, что несколько погорячилась.

Культура20:3517 ноября

Упавшая звезда

Песни Евгения Осина знает вся страна. Он умер в безвестности и нищете