На сотрудников Россельхознадзора напали грабители

В ночь на субботу неизвестные напали на сотрудников Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) и ограбили предприятие, на котором инспекторы проводили проверку, передает агентство ИТАР-ТАСС.

По словам пресс-секретаря Россельхознадзора Алексея Алексеенко, нападение произошло на территории пивоваренного завода в Варшавском проезде в Москве. Там четверо сотрудников Управления Россельхознадзора по Москве и Московской области блокировали доступ к складу одного из предприятий, "принимавшего активное участие в незаконном обороте осетровой икры".

Около 1:55 несколько человек, угрожая инспекторам оружием, "вынесли из склада 15 коробок и две большие сумки", сообщил Алексеенко. По фактам нападения и ограбления возбуждено уголовное дело. Что находилось в коробках и сумках, пресс-секретарь не уточнил.

Комментариев от представителей правоохранительных органов пока не поступало, отмечает агентство. Между тем в пресс-службе Россельхознадзора напомнили, что за последнее время это не первый инцидент с его сотрудниками. Ранее на Дальнем Востоке при исполнении служебных обязанностей сотрудник ведомства получил огнестрельное ранение.

Россия00:04Сегодня
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира