Читатели BBC News стали заедать одеколон крысиным мясом

Коллаж "Ленты.Ру"

Российская версия сайта BBC News организовала новое голосование, целью которого является выяснить кулинарные пристрастия пользователей Рунета. Ровно за месяц до этого, 18 июня 2007 года редакция BBC поинтересовалась, как часто россияне пьют одеколон и антифриз, сегодня же это издание решило узнать, насколько регулярно отечественные пользователи Сети лакомятся крысиным мясом.

Такая постановка вопроса в очередной раз спровоцировала флешмоб (правда, не такой активный, как в случае с одеколоном - голосование проходит без неполадок и доступ к BBC News осуществляется без задержек). Из четырех вариантов ответа ("Да, я его регулярно ем!", "Разве что попробовать...", "Нет: мне крыс жалко!" и "Фу, гадость какая!!!") на вопрос о частоте употребления россиянами крысиного мяса 68 процентов респондентов выбрали именно первый.

Таким образом, судя по результатам недавних голосований, посетители BBC News регулярно пьют одеколон и питаются крысятиной. Это, исходя из текстов сопровождавших оба этих опроса статей, свидетельствует о том, что многие посетители BBC News, если они отвечают на вопросы честно, не доживут до очередного "пищевого" голосования.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей