Трое из четверых замов мэра Москвы сохранили свои посты

Трое из четверых первых заместителей мэра Москвы сохранили свои должности, сообщает в четверг вечером "Интерфакс" со ссылкой на представителей городской администрации, пожелавших остаться неназванными.

По их словам, Людмила Швецова сохранила пост руководителя комплекса социальной сферы города, Владимир Ресин остался руководителем строительного комплекса Москвы в ранге первого заместителя мэра, а Юрий Росляк вновь стал главой комплекса экономической политики и развития города.

Кроме того, рассказали собеседники агентства, мэр Юрий Лужков подписал указы о продлении полномочий Валерия Виноградова, курирующего в правительстве Москвы вопросы межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций и спорта. Свой пост также сохранил полномочный представитель мэра в Московской городской Думе Анатолий Петров.

В настоящее время, напоминает "Интерфакс", остается неизвестно имя руководителя комплекса городского хозяйства в ранге первого заместителя мэра, обязанности которого в настоящее время исполняет Петр Аксенов. Кроме того, пока не утверждена кандидатура на пост заместителя мэра в правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям, и.о. которого назначен Иосиф Орджоникидзе.

Правительство Москвы в полном составе ушло в отставку 6 июля в день, когда Лужков в пятый раз вступил в должность мэра Москвы. Согласно законодательству, все члены московского правительства продолжали работать на своих постах в ранге исполняющих обязанности и после того, как сложили полномочия.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж