На месте катастрофы в Сан-Паулу обнаружены тела 176 человек

На месте крушения самолета A320 в аэропорту бразильского города Сан-Паулу обнаружены тела 176 человек, сообщает Reuters.

Общее число жертв, по данным бразильских властей на вечер среды, составило 179 человек - трое пострадавших скончались в городских больницах, куда они были доставлены с тяжелыми ранениями.

Поисково-спасательные работы на месте происшествия продолжаются. Известно, что на борту разбившегося A320 находились 186 человек - пассажиры и экипаж - все они погибли. Всего в авиакатастрофе в Сан-Паулу, по предварительным оценкам, погибли более 200 человек, учитывая людей, оказавшихся внутри и около здания, в которое врезался самолет.

Представители местных властей в среду дали понять, что составление точного списка погибших займет несколько дней. Тела некоторых жертв катастрофы обгорели настолько сильно, что для их опознания потребуется проводить анализ ДНК.

Напомним, что самолет A320 бразильской авиакомпании TAM Airlines во вторник вечером при заходе на посадку в аэропорту Сан-Паулу выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в офисное здание и загорелся. В связи с катастрофой в стране объявлен всеобщий траур.

В числе наиболее вероятных версий происшествия называются: недостаточная длина ВПП, плохое состояние полосы, которая была мокрой из-за дождя, и ошибка диспетчеров или пилотов. Версии теракта и технической неисправности самолета пока исключаются.

Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар