В лесу под Киевом расстреливают портреты Ющенко

В лесу под Киевом журналисты обнаружили бесхозное стрельбище, где мишенями служили плакаты с изображениями гетманов Украины – Мазепы, Разумовского, Самойловича, Дорошенко, а также лист картона с наклеенным изображением нынешнего президента страны Виктора Ющенко. Об этом пишет интернет-издание Vip-ua.com.

На дороге возле стрельбища, расположенного в лесу на территории Вышгородского историко-культурного заповедника, стояли два легковых автомобиля, а у самого "тира" находились четыре человека, двое из которых были в гражданском, а еще двое – в форме майоров МВД. Увидев журналистов, все четверо поспешно ретировались.

Портреты в "тире", отмечает издание, буквально изрешечены пулями. Ющенко, к примеру, прострелили щеку. На земле журналисты нашли множество гильз от использованных боеприпасов, в том числе гильзы от патронов "Магнум 76 мм".

В свою очередь в Центре общественных связей ГУ МВД Украины по Киеву заявили, что никакого стрельбища у киевской милиции возле Вышгорода нет, как нет на вооружении милиционеров и патронов от "Магнума". При этом в ГУВД отметили, что если журналисты будут настаивать на причастности ко всему вышеизложенному киевской милиции, то ее руководство обратится в суд.

Бывший СССР00:02 5 августа
Александр Лукашенко

Поперек Батьки

Они готовы были сесть в тюрьму за союз Белоруссии с Россией. Их посадили