Тысячу "Наших" выгнали с Селигера за "попытку выпить и невыходы на зарядку"

Более тысячи участников форума движения "Наши" на Селигере по тем или иным причинам покинули лагерь досрочно, причем 90 процентов из них сделали это не по своей воле. Как рассказал федеральный комиссар движения Василий Якеменко во вторник на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс", люди получали предписание покинуть лагерь "Наших" из-за нарушения режима - "за попытку выпить, непосещение лекций или опоздание на них, невыходы на зарядку".

Кроме того, по словам Якеменко, 10-20 человек ежедневно покидали лагерь по своей инициативе, поскольку не выдерживали его режима.

Коснувшись дальнейшей судьбы последних, Якеменко сообщил, что они могут продолжить участвовать в деятельности движения, пускай и не в статусе комиссаров. "Те же, кто был отчислен - прекратят свое сотрудничество с движением", - подчеркнул он.

Форум "Селигер-2007" проходил в Тверской области с 16 по 28 июля. В нем принимали участие десять тысяч комиссаров движения "Наши", а также представители других прокремлевских молодежных движений.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж