Телеканал E! отказался транслировать реалити-шоу с Пэрис Хилтон

Американский кабельный телеканал E! снимает с эфира реалити-шоу The Simple Life ("Простая жизнь"), главными героинями которого были две знаменитости со скандальной репутацией- Пэрис Хилтон и Николь Ричи, сообщает AFP со ссылкой на издание Hollywood Reporter.

Решение отказаться от реалити-шоу, принесшего Хилтон и Ричи "звездный" статус, руководство телеканала объясняет низкими рейтингами программы. В настоящий момент на телеканал E! транслируется пятый сезон The Simple Life, последний эпизод которого должен выйти в эфир в воскресенье. Серии шестого сезона в программной сетке канала не запланированы. Руководство E! дало понять, что готово продать права на это реалити-шоу другому каналу, однако заявок пока не поступало.

Реалити-шоу The Simple Life в котором две девушки из "высшего общества": наследница гостиничной империи Hilton Пэрис Хилтон и приемная дочь знаменитого музыканта Лайонела Ричи - Николь Ричи, - пытаются вжиться в образ рядовых американцев, например, работая на ферме или торгуя в супермаркете, впервые вышло в эфир в 2003 году на телеканале Fox. Показав несколько сезонов этого шоу, наивысшие рейтинги из которых были у первых серий, телеканал Fox переуступил права E!.

Отказ от трансляции шоу телеканал Fox тогда тоже объяснял низким интересом зрителей к этой программе. Однако, по неофициальным данным, решение убрать The Simple Life из эфира было принято в первую очередь из-за серии скандалов, связанных с Пэрис Хилтон и ее напарницей. По мнению Hollywood Reporter, телеканал E! отказался от программы по тем же причинам.

Напомним, что Пэрис Хилтон в июне 2007 года провела 23 дня в тюрьме по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом виде и без прав. Ее коллега по реалити-шоу Николь Ричи также некоторое время назад была задержана полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, однако провела за решеткой всего 4 дня.

Интернет и СМИ00:01Сегодня

«Услышав ее, враги дрожали от страха»

Она была лицом Северной Кореи и пугала Запад ядерными ракетами. А теперь исчезла