Пэрис Хилтон лишили наследства

Пэрис Хилтон осталась без наследства, сообщает австралийская The Daily Telegraph. Дед американской знаменитости, глава семьи и гостиничной империи Бэррон Хилтон (Barron Hilton) лишил внучку полагавшихся ей 60 миллионов долларов. Дедушке и раньше было стыдно за поведение Пэрис, однако после истории с ее заключением в тюрьму за вождение в пьяном виде чаша его терпения переполнилась.

"Ему было стыдно и сейчас очень стыдно за то, что фамилия Хилтон была запятнана Пэрис", - заявил Джерри Опенгеймер (Jerry Oppenheimer), написавший историю знаменитого американского клана под названием House Of Hilton. Глава семьи не хочет, чтобы внучка получила незаработанные и незаслуженные деньги.

Отмечается, что Бэррон Хилтон единственный член семьи, который занимался делами гостничной империи. В июле 2007 года должна состояться сделка по продаже компании, и 79-летний магнат дал понять, что потратит вырученные 2,4 миллиарда долларов на благотворительность, тем самым оставив без наследства всех своих детей и внуков.