Интервью Пэрис Хилтон обеспечило CNN рекордные рейтинги

Интервью Пэрис Хилтон, рассказывающей о времени, проведенном за решеткой, стало самой рейтинговой программой сезона телеканала CNN, сообщает AP.

Хилтон появилась в телевизионном шоу Ларри Кинга 27 июня - на следующий день после того, как она вышла из тюрьмы, где провела 23 дня за вождение автомобиля в нетрезвом виде и без прав.

Данные, распространенные CNN в четверг, свидетельствуют, что интервью скандальной знаменитости смотрели не менее 3,2 миллиона телезрителей. В среднем вечерний телеэфир CNN собирает аудиторию в 1,1 миллиона человек. Ни одна из программ, постоянно присутствующих в сетке вещания CNN, в 2007 году не получала столь высокий рейтинг, как шоу Ларри Кинга с участием Пэрис Хилтон.

Напомним, что вместо интервью Хилтон 27 июня планировалось показать встречу Ларри Кинга с не менее скандальным кинорежиссером Майклом Муром. Интервью Мура CNN покажет в пятницу вечером. Ранее в этот же день в эфире телеканала появится повтор программы с участием Пэрис Хилтон.

При этом руководство CNN вновь напомнило, что не платило Пэрис Хилтон какое-либо денежное вознаграждение за появление в своем эфире. За несколько дней до выхода наследницы гостиничной империи Hilton из тюрьмы, американские СМИ распространили сообщения о том, что Пэрис Хилтон намерена продать свое первое телеинтервью на свободе за один миллион долларов.

Интернет и СМИ00:0913 февраля

Точка с G

Пока США думают, Россия внедряет интернет нового поколения
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж