Тюрьма заставила Пэрис Хилтон серьезно изменить свою жизнь

Пэрис Хилтон в телешоу Ларри Кинга. Фото AFP

Пэрис Хилтон дала первое интервью после выхода из тюрьмы, выступив вечером в среду, 27 июня, в знаменитом телевизионном шоу Ларри Кинга, передает CNN. Она рассказала ведущему и телезрителям об опыте, который вынесла из тюрьмы, назвав его драматичным, но при этом подчеркнула, что верит: все происшедшее - промысел божий.

Пэрис заявила, что в тюрьме у нее было достаточно времени подумать над своим поведением, дать себе ответ, кто она на самом деле и чего действительно хочет. Она также отметила, что это было даже неплохо побыть наедине с собой и немного отдохнуть от утомительного блеска светской жизни и вспышек фотокамер.

Хилтон призналась, что вышла из тюрьмы с твердым намерением изменить свою жизнь, избавиться от плохих привычек и плохих друзей. Она заявила, решила перестать общаться со многими "плохими друзьями", однако отказалась назвать ведущему их имена, заметив: "Я не хочу никого обижать, они сами знают, кого я имею в виду". Хилтон пообещала, что теперь будет "соблюдать все законы".

На протяжении 23 дней заключения в одиночке Пэрис размышляла, переговаривалась с другими женщинами-заключенными через вентиляцию, писала в своем дневнике и читала Библию, однако не смогла процитировать Ларри Кингу свой любимый отрывок. Она также читала письма от своих поклонников, в том числе от солдат из Ирака.

"Я буквально сидела и плакала, читая эти письма. Я никогда бы не подумала, что так много людей разного возраста со всего мира выразят мне свою поддержку", - призналась Пэрис и добавила, что не получила ни одного оскорбительного или злого письма, хотя всякий раз, распечатывая конверт, очень этого боялась.

Самым тяжелым переживанием Пэрис Хилтон, относящимся к пребыванию в тюрьме, стал личный досмотр, когда заключенному приказывают раздеться донага. "Это было самое большое унижение в моей жизни", - призналась она. А самым тяжелым днем стал День отца, пришедшийся в этот год на 17 июня. "В первый раз я не могла обнять своего отца, и лишь разговаривала с ним через стекло. Это было очень тяжело", - заявила Хилтон.

По словам Пэрис, в тюрьме с ней обращались как с любой другой заключенной "ни лучше, ни хуже". Она проводила в камере 23 часа в сутки, и ела тюремную пищу, которая, по ее словам, была не особо вкусной.

На вопрос, что она собирается делать дальше, Пэрис ответила, что постарается создать некий реабилитационный центр для женщин, выходящих из тюрьмы, чтобы помочь им устроить свою жизнь, ведь многие через некоторое время, так и не сумев найти себя на свободе, вновь возвращаются в тюрьму. "Я надеюсь, что смогу разорвать этот порочный круг", - заявила Хилтон.

Обсудить
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Валентин Тимаков«Дальний Восток — дорога к рынку АТР»
Валентин Тимаков — о дефиците рабочих в ДФО и пользе «Дальневосточного гектара»
Эффективное решение
Эксперты посчитали, что Парижское соглашение можно выполнить с выгодой для РФ
Деловая колбаса
Улюкаев готовился к долгой и счастливой жизни, а получил восемь лет строгача
Воровской передел
Лидер криминальной России рискует сесть надолго. За его трон развернулась война
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
«Евреи забили гвоздь в голову русскому человеку»
Шпионы КГБ обвиняли советских рокеров в победе мирового сионизма
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
«Все хорошо, но раздели-то их зачем?»
Голые европейцы и другие достоинства современного театра
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей