Пэрис Хилтон снимется в "Генетической опере"

Пэрис Хилтон снимется в новом мюзикле Repo! The Genetic Opera режиссера Даррена Линна Бусмэна (Darren Lynn Bousman), известного по трем фильмам серии "Пила" (Saw), сообщает Variety.

"Генетическая опера" станет музыкальным триллером, действие которого разворачивается в 2056 году. По версии создателей, человечество в недалеком будущем будет поражено смертельной инфекцией, и шанс выжить останется только у тех, кто сможет позволить себе дорогостоящие операции по трансплантации органов.

Магнат, контролирующий оборот человеческих органов (в фильме его играет Пол Сорвино) по сюжету оказывается главным злодеем и убийцей. Пэрис Хилтон досталась роль его дочери. "Фильм очень для меня важен. На эту роль пробовались не менее тридцати актрис, но потом пришла Пэрис и всех уделала. По сути, она и есть этот персонаж", - заявил режиссер.

Отметим, что Хилтон ранее уже снималась в кино (например, в фильме ужасов House of Wax 2005 года). Кроме того, она успела проявить себя в сфере музыки, выпустив полнометражный альбом Paris в 2006 году.

Культура05:1019 мая

Монстры внутри

Канны-2018: смертельный невроз и как запретить нищим размножаться
15:27Сегодня