Новичок ЦСКА покинул команду через пять дней

Нападающий Евгений Савин, 16 августа подписавший пятилетний контракт с футбольным клубом ЦСКА, во вторник покинул расположение команды. Игрок улетел в Пермь, где он выступал за местный "Амкар". Причины расставания Савина с армейским клубом, за который он, скорее всего, так и не сыграет, не связаны с футболом, сообщает официальный сайт телеканала "РТР-Спорт".

Переговоры о переходе Савина из "Амкара" в ЦСКА велись несколько недель, причем главным вопросом была стоимость футболиста. Официальной информации о том, сколько армейцы заплатили за форварда, не было, но по сообщениям российских СМИ, его переход обошелся чемпионам страны в четыре миллиона евро.

На прошлой неделе Савин успешно прошел медосмотр в Мюнхене и заключил с ЦСКА контракт на пять лет, выбрав себе 14-й номер. В настоящее время сообщения о подписании соглашения с Савиным на официальном сайте ЦСКА нет.

Продолжит ли форвард выступления за "Амкар", пока неизвестно. В чемпионате российской премьер-лиги Евгений Савин, уже привлекавшийся в сборную России, провел 37 матчей и забил девять голов.

Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
Спорт00:0118 ноября

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?