Сюжет фильма Castlevania перепишут без участия оригинального сценариста

Сценарий художественного фильма, основанного на серии игр Castlevania, созданной компанией Konami, будет полностью переписан, сообщается на сайте 1up.

Изначально режиссером и сценаристом ленты являлся Пол Андерсон (Paul W.S. Anderson), известный по фильмам "Смертельная битва" (Mortal Kombat), "Обитель зла" (Resident Evil) и "Чужой против Хищника" (Alien vs. Predator). В середине июня 2007 года стало известно, что режиссером "Каслвании" станет Силвэйн Вайт (Sylvain White), так как Андерсон занят другими проектами.

Теперь стало известно, что сценарий ленты будет переписан без участия Андерсона. Новым сценаристом назначили Иэна Джефферса (Ian Jeffers).

Съемки фильма должны начаться осенью 2007 года одновременно в Южной Африке и Румынии. В прокат лента выйдет в 2008 году.

Сюжет игровой серии Castlevania основан на растянувшемся на века противоборстве Дракулы и его отпрысков с Белмонтами (Belmont), кланом охотников на вампиров. Первая часть игры появилась в 1986 году на 8-битной консоли NES (Famicom в Японии).

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?