В питерском офисе "Наших" произошел пожар

В ночь со среды на четверг в офисе петербургского отделения движения "Наши" произошел пожар, в результате которого выгорел зал совещаний, а также пострадали компьютеры. Это существенно осложнило работу отделения, которое планирует в ближайшее время провести в городе ряд акций, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы движения.

Кроме того, повреждены перекрытия между этажами, а некоторые комнаты первого этажа залиты водой.

По словам источника в главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу, информация о пожаре в двухэтажном административном здании по адресу 15-я линия Васильевского острова, 64 поступила около полуночи. В результате пожара люди не пострадали, на втором этаже здания выгорела обстановка на площади 50 квадратных метров, а также сгорел пластиковый потолок на площади 10 квадратных метров.

О причинах пожара ничего не сообщается.

В предстоящие выходные, 8-9 сентября, "Наши" собирались провести в Санкт-Петербурге акции, направленные против "Другой России". Кроме того, в СМИ появлялась информация о том, что акции "Наших" будут также направлены против организаторов и участников Марша за сохранение города, который пройдет 8 сентября.