Завершена спецоперация по ликвидации боевиков в Дагестане

В Кизилюртовском районе Дагестана закончилась операция против боевиков. Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на МВД республики, дом, в котором были заблокированы боевики, разрушен. Точное количество погибших станет известно после разбора завалов, на который может уйти несколько дней. Как уточняет "Интерфакс", обследование развалин уже началось. В оперативном штабе по проведению спецоперации подчеркнули, что если кто-то из боевиков остался жив, то он мог укрыться в бетонированном подвале. Домовладение, на территории которого проводилась спецоперацию, представляла собой "хорошо оборудованное укрытие для долговременного удержания в условиях боя".

Спецоперация по захвату участников бандформирований началась в селе Новый Сулак Кизилюртовского района в 6 часов утра в понедельник. Ранее сообщалось о ликвидации двух боевиков. Легкие ранения получили двое представителей силовых структур, проводивших операцию.

"Русская служба новостей" со ссылкой на источник в МВД Дагестана сообщает, что в числе преследуемых боевиков мог быть чеченский полевой командир Раппани Халилов.