В Дагестане начался штурм дома с боевиками

В Кизилюртовском районе Дагестана начался штурм дома, в котором заблокированы боевики. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в оперативном штабе по проведению спецоперации, боевые машины пехоты ведут огонь по одному из зданий частного домовладения, на территории которого проводится спецоперация. Находящиеся в подвале боевики отстреливаются из автоматов и пулеметов. Повреждены два милицейских автомобиля. По разным данным, заблокированных боевиков двое или трое.

Спецоперация по захвату участников бандформирований началась в селе Новый Сулак Кизилюртовского района в понедельник в 6 часов утра. Из первых сообщений с места мобытий следовало, что заблокирован дом с боевиками, двое из них убиты, а дом загорелся. Сообщалось также, что легкие ранения получили двое сотрудников УФСБ. Затем был заблокирован второй дом.

В городе Кизилюрт введен режим контртеррористической операции. В нейтрализации боевиков участвуют сотрудники Центра специального назначения ФСБ России, ГРОУ, а также УФСБ и МВД республики.