Новости партнеров

Жительница Хасавюрта погибла в перестрелке

Вечером в понедельник в дагестанском Хасавюрте в результате перестрелки милиционеров и предполагаемых боевиков погибла местная жительница, передает РИА Новости.

Как рассказал руководитель пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский, инцидент произошел около 19 часов на улице Грозненская, когда сотрудники милиции остановили для досмотра подозрительный автомобильВАЗ-2110 серебристого цвета. Находившиеся в машине люди открыли по милиционерам огонь.

Женщина, оказавшяся вблизи места происшествия, получила сметрельные ранения. Кроме того, один милиционер погиб, а еще один был ранен. По сведениям агентства "Интерфакс", одному из находившихся в машине удалось скрыться, по данным РИА Новости - двум. В ходе перестрелки автомобиль взорвался, в нем погиб еще один предполаагаемый боевик.

Напомним, в течение понедельника в Кизылюртовском районе Дагестана шла спецоперация по уничтожению боевиков, укрывавшихся в одном из жилых домов. Точное количество уничтоженных членов незаконных вооруженных формирований станет известно после разбора завалов, на который может уйти несколько дней, сообщили в МВД республики.

Россия00:01Сегодня
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Накажут невинных подростков