Австралийский флот оплачивает женщинам-морякам увеличение груди

Австралийский королевский флот оплачивает женщинам-военнослужащим операции по увеличению груди, сообщает Daily Telegraph.

Как сообщается в заметке, оппозиционная лейбористская партия потребовала разъяснений от правительства в связи с информацией об оплате операций по увеличению размера молочных желез женщинам, служащим на флоте.

"Увеличение размеров женской груди за счет налогоплательщика представляется весьма сомнительной практикой", - сказал представитель Лейбористской партии по вопросам обороны Джоэль Фитцгиббон (Joel Fitzgibbon).

Флот, отстаивая свою позицию, заявляет, что данные операции проводятся по психологическим, а не по косметическим показаниям. "В контексте нашей оборонной политики мы считаем, что такое увеличение необходимо для наших женщин-военнослужащих, как в физическом, так и в психологическом плане", - сказал представитель министерства обороны Эндрю Николич.

По словам руководителя группы лоббистов военных проектов в австралийском парламенте Нила Джеймса (Neil James), эти операции проводятся при наличии серьезных психологических показаний, для того, чтобы помочь женщинам-военнослужащим, считающим, что у них маленькая грудь, повысить свою самооценку.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар