Новости партнеров

Ревнивый павлин британского миллионера повадился портить синие машины

Фото с сайта www.ics.uci.edu

Павлин Рон, принадлежащий британскому миллионеру Бенджамину Слейду (Benjamin Slade), повадился нападать на ярко-синие автомобили, пишет The Daily Mail.

По информации издания, Рон вместе с 12 другими павлинами проживает в принадлежащем Слейду поместье Maunsel House XIII века в графстве Сомерсет. Он совершенно безразличен к другим птицам, однако впадает в ярость при виде ярко-синих машин. Во время одного из последних нападений павлин умудрился нанести автомобилю Lexus ущерб на 4000 фунтов стерлингов.

Как считает орнитолог Квентон Спрэтт (Quenton Spratt) из Королевского общества защиты птиц, Рон принимает синие машины за самцов-соперников. По его словам, павлины ревностно охраняют свою территорию от других птиц и пытаются прогнать незванных гостей. В данном случае, вероятно, Рона вводит в заблуждение яркая раскраска.

Однако владелец павлина считает иначе. По его мнению Рон - гей, и пытается спариться с яркими машинами. Тем не менее миллионер решил установить по всей стоянке возле поместья предупредительные знаки, а также попросил друзей, чтобы они не приезжали в гости на синих машинах.

Из жизни00:0321 февраля

Кровавые сокровища

Самый большой клад в истории сгубил десятки людей. Но его до сих пор ищут