Новости партнеров

Ведущего "Би-би-си" приговорили к трем месяцам тюрьмы

Энди Кершоу. Фото с сайта BBC News

Ведущий с BBC Radio 3 Энди Кершоу (Andy Kershaw) во вторник был приговорен к трем месяцам тюремного заключения с отсрочкой исполнения приговора на 18 месяцев и лишен водительских прав на 16 месяцев. Как сообщает газета The Times, на суде 48-летний радиоведущий признал, что нарушил запрет на общение со своей бывшей подругой, а также водил машину в нетрезвом виде.

29 августа 2007 года Кершоу попытался проникнуть в дом бывшей возлюбленной, 42-летней Джульетты Бэннер (Juliette Banner), тем самым нарушив постановление суда, ранее запретившего ему в течение 12 месяцев приближаться к женщине. Запрет был установлен после того, как Бэннер, у которой от Кершоу двое детей, пожаловалась на насилие с его стороны.

После инцидента радиоведущий был задержан на несколько дней, после чего отпущен под залог. Вскоре его вновь задержали за вождение в нетрезвом виде и превышение скорости.

На суде Кершоу рассказал, что тяжело переживает разрыв с Джульеттой Бэннер, которая оставила его после 17 лет отношений ради другого мужчины. На Radio 3 у Кершоу с 2001 года выходила авторская музыкальная программа, которая временно пропала из эфира в мае 2007 года. Отсутствие ведущего в эфире объясняют депрессией, в которую он впал.

Россия00:06Сегодня
Настя Макарова

«Мы боремся за каждый ее грамм»

После шести операций маленькую Настю спасет только дорогое внутривенное питание. Нужна ваша помощь