Новости партнеров

Оперативники разблокировали квартиру Лимонова

Эдуард Лимонов. Фото Александра Котомина, Лента.Ру

Вечером во вторник сотрудники правоохранительных органов прекратили блокировать квартиру Эдуарда Лимонова, сообщается на сайте Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-секретаря Лимонова Александра Аверина. По его словам, оперативники уехали после прибытия активистов партии Лимонова и журналистов.

Ранее стало известно, что шесть оперативников в штатском не выпускали из помещения Лимонова и его охранников, однако не предпринимали никаких действий и не вступали в переговоры.

По данным пресс-секретаря, в течение всего дня его руководителя преследовали оперативники на двух "десятках": номер одной из них якобы принадлежит военному грузовику, другой - частной "Тойоте". Аверин считает, что это доказывает принадлежность машин к оперативно-розыскным подразделениям МВД или ФСБ.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор