Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Создатель Elite счел Halo 3 и BioShock недостаточно современными

Скриншот Elite

Создатель легендарной Elite и основатель компании Frontier Developments Дэвид Брэбен заявил, что не считает BioShock и Halo 3 играми следующего поколения, сообщается на сайте Eurogamer.

Брэбен соглашается, что эти игры кажутся вполне современными с технической точки зрения, и признает, что и BioShock, и Halo 3 ему понравились. Но при этом он отмечает, что игровой процесс обеих не соответствует представлениям о "следующем поколении".

По мнению Брэбена, одной из первых игр, которые можно будет отнести к "следующему поколению", станет триллер The Outsider, разрабатываемый самой Frontier Development для консолей Xbox 360 и PS3.

Главным героем The Outsider станет бывший агент ЦРУ, обвиненный в преступлениях, которые он не совершал. Разработчики сообщают, что геймерам будет предоставлена полная свобода действий. Игрок сможет не просто выбирать "светлую" или "темную" сторону; от его поступков будет зависеть направление развития сюжета. По мнению Брэбена, именно это и является геймплеем "следующего поколения".

Наука и техника00:0230 января

«Титаник» Третьего рейха

Как крупнейшая морская катастрофа XX века унесла жизни 10 тысяч человек