Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Французские СМИ объявили о "неизбежном разводе" Николя Саркози

Французская газета объявила о "неизбежном разводе" президента страны Николя Саркози и его супруги Сесилии. L’Est Republicain, ссылаясь на источники в окружении президента Франции, написала, что супруги Саркози уже подготовили документы для расторжения брака, и в самое ближайшее время они будут переданы в суд.

В пятницу тема предполагаемого развода Саркози оказалась на первых полосах всех крупнейших французских газет. Часть изданий назвала предполагаемый о развод Саркози "досужими сплетнями, не имеющими никакого отношения к действительности", в то время, как другие СМИ вспомнили, что Сесилия Саркози последнее время не появляется на публике рядом со своим супругом, в том числе, и на официальных мероприятиях.

Еженедельник Le Nouvel Observateur написал, что Саркози якобы пожаловался на проблемы в семье Михаилу Саакашвили когда они вместе смотрели матч по регби между командами Франции и Грузии.

К французским журналистам в обсуждении темы развода Саркози присоединились их швейцарские коллеги. Газета Tribune de Geneve в субботу написала, что Сесилия Саркози уже долгое время находится в Женеве, где готовится к разводу с мужем.

Если сообщения о разводе все же подтвердятся, пишет в пятницу британская газета The Times, то Саркози станет первым в истории Франции президентом, чей брак будет расторгнут в тот момент, когда он занимал Елисейский дворец.

Официально пресс-служба президента Франции слухи о разводе Саркози как-либо комментировать отказалась.

Из жизни00:04 8 ноября

«Это была обычная жизнь»

Она бежала от Сталина, а он — от Гитлера. Потом они поженились и убили тысячи крокодилов