Новости партнеров

Болельщиков "Зенита" высадили из самолета в греческом аэропорту

Болельщики "Зенита" на матче в Греции. Фото с сайта ФК "Зенит"

Группу болельщиков петербургского "Зенита" высадили в пятницу из самолета в греческом аэропорту, откуда они должны были вылететь в Санкт-Петербург, сообщает РИА Новости.

По словам представителя аэропорта Неу Анхиалу, расположенного около города Волос, "российские болельщики после посадки создавали проблемы в самолете, в связи с чем командир полета отказался осуществлять рейс и принял решение высадить всех". 146 болельщиков, добавил он, должны были вылететь еще в пятницу днем, но, по состоянию на вечер 9 ноября, они еще находятся в аэропорту.

Представители клуба "Зенит" ведут переговоры о том, каким образом вывезти болельщиков, сообщил представитель греческого аэропорта, подчеркнув, что частная авиакомпания, чартерным рейсом которой они должны были отправиться на родину, везти россиян отказывается. В российском консульстве в Греции заявили, что знают о возникшей ситуации и следят за ее развитием.

Болельщики питерского клуба прилетели в Волос поддержать свою команду в игре с греческим клубом "Ларисса", проходившую в рамках группового турнира кубка УЕФА. "Зенит" выиграл со счетом 3:2.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор