Новости партнеров

Владелец игровой сети "Вулкан" займется ювелирным бизнесом

Один из клубов "Вулкан", фото с сайта ligo.ru

Холдинг Ritzio Entertainment Group, контролирующий, в том числе, сеть игровых клубов "Вулкан", намерен заняться ювелирным бизнесом, сообщает газета "Коммерсант". Принадлежащая главе холдинга Олегу Бойко Finstar Properties ведет переговоры о покупке фирмы "Ювелюкс", занимающейся оптово-розничной торговлей ювелирными изделиями.

Инвестиции холдинга в развитие этого направления оцениваются в 30 миллионов долларов. Перед продажей "Ювелюкс" намеревается купить 51 процент сети "Вальтера", в которой насчитывается более 50 магазинов. Точная сумма сделки не раскрывается, однако по мнению специалистов, каждая точка может обойтись в сумму около 200 тысяч долларов.

"Ювелюкс" принадлежит совладельцу Ritzio Entertainment Group Борису Фейгину. В 1993 году он основал сеть ювелирных магазинов "Маска" и вывел на российский рынок такие торговые марки, как Pasquale Bruni, Damiani и Stefan Hafner.

Холдинг Ritzio контролирует около 700 игорных заведений в России, Казахстане, на Украине, в Румынии, Боливии, Перу и Мексике. Владельцы компании уже развивают такие направления бизнеса, как инвестиции в недвижимость и розничную торговлю продуктами.

Экономика11:33Сегодня

Зеленая зона

На месте старого пустыря в Раменках построят жилой дом и разобьют современный сквер