Новости партнеров

Форвард "Интера" пообещал лечиться от алкоголизма

Адриано на пресс-конференции в Сан-Паулу. Фото AFP

Форвард миланского "Интера" Адриано, отправленный клубом в Бразилию для восстановления физических кондиций, признался, что на родине он собирается также бороться со своим пристрастием к алкоголю. Нападающий пообещал, что он справится со всеми возникшими у него неприятностями и вернется в большой футбол, сообщает официальный сайт "Интера".

"Говорят, что я пытался бороться с трудностями с помощью алкоголя. У всех бывают тяжелые времена, а я обычный человек. Я надеюсь справиться со всем этим, снова сделать свою семью счастливой и вернуться в футбол, который я люблю больше всего. Я хочу снова улыбаться", - сказал Адриано на специальной пресс-конференции.

Бразильский форвард сделал свое заявление на базе клуба "Сан-Паулу", в котором он играл до отъезда в Европу. Руководство команды уже выразило желание, чтобы Адриано помог "Сан-Паулу" в матчах Кубка Либертадорес, но сам футболист пока отказывается говорить на эту тему: "Никто не знает, что случится в будущем. Я приехал сюда, чтобы работать. Сперва я должен восстановить кондиции, а потом будет видно".

Адриано потерял место в основном составе "Интера" еще в начале прошлого сезона. Весной этого года он также брал отпуск и ездил в Бразилию, чтобы восстановить физическое и моральное состояние, но в начале сезона-2007/08 столкнулся с теми же трудностями.

Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире