Новости партнеров

На Денниса Родмана подали в суд за прошлогодний шлепок

Деннис Родман. Фото с сайта www.imdb.com

Бывшая сотрудница отеля Hard Rock в Лас-Вегасе подала против бывшего баскетболиста Денниса Родмана иск в суд, обвинив его в оскорблении, передает в воскресенье агентство Associated Press.

Как утверждает Сара Робинсон (Sara Robinson), инцидент произошел в марте 2006 года в одном из баров отеля. Родман, отчаявшись привлечь внимание барменши, начал карабкаться на барную стойку. Когда Робинсон все же обратила на скандалиста внимание и подошла к нему, он привлек ее к себе и начал "тереться об нее своим телом", говорится в исковом заявлении. Женщина попыталась освободиться, и тогда бывший спортсмен шлепнул ее по ягодицам.

Робинсон также настаивает, что администрация отеля уволила ее, когда она пожаловалась на поведение гостя во время другого инцидента месяц спустя. Таким образом, в иске Родман обвиняется в оскорблении и непристойном поведении, а Hard Rock - в халатности, выразившейся в неспособности защитить сотрудницу от домогательств.

Размер морального ущерба в исковом заявлении не указывается. Также не известно, почему иск был подан только сейчас, спустя полтора года после тех событий. Представители ответчиков от комментариев отказались, добавляет агентство.

Из жизни00:0216 февраля

«Другая сторона богатства — безумие»

Как огромный выигрыш в лотерею превратил американца в героинового наркомана и грабителя банков