Новости партнеров

Хиллари Клинтон разонравился гимн предвыборной кампании

Хиллари Клинтон. Фото с сайта www.hillaryclinton.com

Одна из претендентов на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон отказалась от использования песни Селин Дион в качестве гимна своей избирательной капании, передает ABCNews.

Как отмечают наблюдатели, ранее баллада Дион "You and I" звучала всякий раз, когда Клинтон начинала или заканчивала встречи с избирателями. Однако в последнее время выступления предполагаемого кандидата от Демократической партии проходят без музыкального сопровождения или же оформляются композицией группы Big Head Todd and the Monsters под названием "Blue Sky".

Смена официального гимна, подчеркивает ABCNews, произошла всего за месяц до первого тура праймериз в штате Айова, которые намечены на 3 января 2008 года. В штабе Клинтон отказались объяснить, почему они решили поменять голосистую канадку Дион на мужественных The Monsters из штата Колорадо.

Напомним, гимн для предвыборной кампании Клинтон подбирала при помощи голосования на своем сайте. Она предложила девять композиций, однако посетители сайта выбрали песню Дион, которой не было в первоначальном списке и которая в итоге набрала около 200 тысяч голосов. Как сообщалось, представители Республиканской партии тогда не преминули упрекнуть Клинтон в том, что она остановилась на песне канадской певицы.

Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником