Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Нападение на автобус в Подмосковье оказалось пьяной дракой

Кадр НТВ, архив

Нападения на автобус на Каширском шоссе в Подмосковье вечером в четверг не было, уточняет агентство "Интерфакс". Инцидент оказался пьяной дракой, в результате которой два человека получили ножевые ранения.

Как объяснил источник в правоохранительных органах, автобус, арендованный одной из крупных фирм, возвращался в Москву из поселка Новомосковский Тульской области, где прошли похороны одного из сотрудников. В автобусе находились коллеги умершего, которые после поминок продолжили употреблять спиртные напитки. Часть пассажиров затеяла драку, и водителю, "чтобы избежать серьезных жертв и дальнейших потасовок", пришлось высадить дебоширов, указал собеседник агентства.

Автобус отправился дальше по маршруту, а нетрезвые гости похорон продолжили выяснять отношения. В итоге два человека были ранены, причем один серьезно. По словам источника в УВД Домодедовского района Подмосковья, следовавшие за автобусом родственники покойного на двух иномарках доставили пострадавших в городскую больницу Домодедово.

В данный момент следствие пытается выяснить причину драки в автобусе и определить степень вины участников, сообщили в УВД Домодедоского района. Тем временем в управлении ГИБДД по Московской области в интервью РИА Новости также опровергли информацию о нападении на автобус на подмосковном участке Каширского шоссе. Выяснилось, что милиционерам поступил звонок от неизвестной женщины, по всей видимости, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, которая рассказала "о якобы совершенном захвате". Несколько экипажей ГИБДД проверили трассу и близлежащие дороги, но ничего там не обнаружили. Личность женщины устанавливается.

Напомним, ранее неназванный источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в четверг около 20 часов на Каширском шоссе несколько неизвестных на иномарках блокировали автобус, ворвались в салон, избили часть пассажиров и увезли их в неизвестном направлении, а водителю приказали следовать дальше по маршруту.

Россия00:0629 марта

«Там окна выходят на морг»

Тысячи россиян на всю жизнь отправляют в изоляцию без всякого вируса. Спасти удается немногих