Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Англоязычная версия игры для похудания появится во втором квартале

Wii Fit

Компания Nintendo заявила, что выпустит англоязычную версию игры Wii Fit во втором квартале 2008 года, сообщается на сайте Engadget.

Речь идет о версии Wii Fit, которая будет доступна американским геймерам. Точной информации о том, когда игра поступит в продажу в Европе, пока нет, однако ранее сообщалось, что это может случиться уже весной 2008 года.

Wii Fit - созданная Nintendo игра, ориентированная на желающих похудеть. В качестве контроллера в ней используется устройство под названием Balance Board. Этот похожий на обычные весы "спортивный инвентарь" располагается на полу и подключается к Wii. Пользователь становится на устройство, и оно определяет вес, центр тяжести и прочие показатели, на основе которых консоль создает тренировочную программу. Игра предусматривает упражнения, которые имитируют занятия йогой, вращение обруча, хождение по канату и многое другое.

Отметим, что в настоящее время максимальный вес, который выдерживает Balance Board, составляет 300 фунтов (около 136 килограммов). Nintendo не сообщает, будет ли изменен этот показатель для американских потребителей.

В Японии игра Wii Fit поступила в продажу 1 декабря 2007 года. За месяц было продано более миллиона ее копий.

Игрушка дьявола

Огромные демоны, океаны крови и бесконечное насилие: Doom Eternal