Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Пожар на газоперегонном терминале в США локализован

Кадр телекомпании WSMV с места событий, переданный CNN

Пожарным удалось локализовать возгорание на газоперегонном терминале в штате Теннеси. Число погибших в результате аварии на станции до сих пор остается неизвестным, сообщает Associated Press.

Авария на газоперегонном терминале произошла неподалеку от поселка Грин Гроув (Green Grove), расположенного в 60 километрах к северо-востоку от Нэшвилла в 10 вечера по местному времени. Возникший в результате аварии пожар стал распространяться на прилегавшие к станции здания. Sky News уточняет, что огонь распространился в общей сложности на 50 домов. Высота пламени достигала 120 метров.

Штат Теннесси серьезно пострадал при торнадо, который обрушился во вторник на южные штаты США. В Теннесси жертвами торнадо стали, по последним данным, 13 человек. AP отмечает, что отсутствию точных сведений о жертвах пожара способствовало именно стихийное бедствие - спасатели не могут понять, кто из местных жителей погиб при торнадо, а кто стал жертвой аварии на терминале.

Мир00:02 6 апреля
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?