Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Поставщики прекратили работать с "Арбат Престижем"

Многие поставщики косметики и парфюмерии прекратили отгрузку своей продукции на склады магазинов сети "Арбат Престиж", что может быть связано с арестом главы и основного владельца компании Владимира Некрасова, пишут российские деловые СМИ.

В частности, газета "Коммерсант" отмечает, что контракт эксклюзивного дистрибутора Nina Ricci, Paco Rabanne, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Moschino, Salvador Dali, Valentino, Max Factor компании "Единая Европа" закончился еще в конце 2007 года и пока не продлен. По словам совладельца "Единой Европы" Игоря Денисова, сейчас идут переговоры с "Арбат Престижем".

"Ведомости" пишут, что поставки прекратила и компания Henkel. Кроме того, ассистент Владимира Некрасова Светлана Щербакова подтвердила, что с некоторыми поставщиками разорваны отношения, но отказалась уточнять детали. Корреспонденты "Коммерсанта", зайдя в несколько магазинов сети, обнаружили, что в продаже нет таких брендов как Versace, Max Factor, Pupa, Lumene, Biotherm, Maybelline, L'Oreal и Garnier.

Владимир Некрасов был задержан в середине января. Ему предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Вместе с ним был задержан Семен Могилевич, находящийся в розыске ФБР.

Адвокаты обоих обвиняемых неоднократно повторяли, что их клиенты не считают себя виновными. Кроме того, адвокат Александр Добровинский 11 февраля заявил, что ему уже поступило предложение о продаже компании.

Экономика00:0111 ноября

Земля — крестьянам!

Земельная реформа раскалывает Украину. Почему ее результат никто не может предсказать?
Экономика00:05 9 ноября

День раздора

Россияне хотят перейти на четырехдневку. Чем они готовы пожертвовать?