Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Британские полицейские заинтересовались внезапной смертью Патаркацишвили

Полиция британского графства Суррей рассматривает скоропостижную кончину грузинского бизнесмена и политика Бадри Патаркацишвили как подозрительную. В пресс-службе местной полиции отметили, что все случаи неожиданной смерти рассматриваются как подозрительные, сообщает AFP.

Полиция уже назначила дату вскрытия - оно будет проведено в среду, 13 февраля 2008 года. Эти сведения подтверждает британская Times Online.

Стоит отметить, что Reuters приводит совершенно другие сведения: по данным этого агентства, британская полиция не знает о смерти Патаркацишвили.

Бадри Патаркацишвили скончался вчера, 12 февраля, около 23:00 (2 часа ночи мск) в своем доме в пригороде Лондона Лезерхеде. По предварительным данным, причиной смерти бизнесмена стал сердечный приступ. При этом в окружении Патаркацишвили отмечают, что бизнесмен никогда не страдал сердечными заболеваниями.

Бывший СССР00:01 3 июня
EKRE и ee молодежная организация «Синие пробуждение» организовали в день празднования 101-й годовщины Эстонской Республики, 24 февраля, факельное шествие в центре Таллинна

Эстонский реванш

В Прибалтике пришли к власти новые националисты. Они чтут легион СС и ненавидят мигрантов