Джордж Буш-старший одобрил кандидатуру Джона Маккейна

Бывший президент США Джордж Буш-старший поддержал кандидатуру сенатора Джона Маккейна на пост президента страны от Республиканской партии, сообщает агентство France Presse. "Я рад помочь этому выдающемуся патриоту нести вперед знамя партии", - отметил Буш.

"Никто не подготовлен лучше, чем Джон Маккейн, чтобы возглавить страну в эти тяжелые времена", - заявил перед телекамерами Буш. В ходе своего выступления 41-й президент США подчеркнул военное прошлое Маккейна и его участие в войне во Вьетнаме. "Его характер выкован на кузнице войны", - отметил Буш.

В ответ на слова бывшего президента сенатор заявил, что его поддержка поможет объединению республиканцев. По мнению американской прессы, Буш-старший не случайно выступил в техасском городе Хьюстон, так как именно здесь 4 марта пройдут очередные праймериз. Большинство населения Техаса исторически поддерживает республиканцев, к тому же штат занимает второе место после Калифорнии по количеству делегатов. Также праймериз пройдут в штатах Огайо, Род-Айленд и Вермонт.

После того как в минувший четверг Митт Ромни призвал всех своих сторонников отдать голоса за Маккейна, сенатору осталось одержать победу лишь над бывшим губернатором Арканзаса Майком Хаккаби. Остальные претенденты на звание кандидата в президенты от Республиканской партии сошли с дистанции еще ранее.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло