Российские эксперты реабилитировали нудиста Джеффа и лесных друзей

Сотрудники компании "Версия", которая занимается проведением независимых экспертиз, пришли к выводу, что мультфильмы на канале "2x2" не содержат призывов к насилию, сообщает "Интерфакс". С критикой в отношении сериалов "Приключения Большого Джеффа" и "Маленькие лесные друзья" ранее выступила Россвязьохранкультура.

По мнению чиновников, эти мультфильмы "пропагандируют культ насилия, наносят ущерб здоровью ребенка и посягают на общественную нравственность". В связи с этим редакции "2x2" было вынесено письменное предупреждение. В соответствии с практикой правоприменения, каналу грозит лишение лицензии, если он получает второе предупреждение в течение года.

Директор по связям с общественностью холдинга "ПрофМедиа" (в состав которого входит "2x2") Екатерина Долгошеева сообщила, что заключение независимой экспертизы уже направлено в Россвязьохранкультуру. Она также подчеркнула, что телеканал "2x2" - не детский, а упомянутые мульсериалы показываются после 22:00.

На сайте канала "Приключения Большого Джеффа" охарактеризованы как "уморительный мультсериал о приключениях весельчака-нудиста и его друзей". В описании "Маленьких лесных друзей" отмечается, что в каждом эпизоде как минимум один из персонажей погибает насильственной смертью. Телеканал предупреждает, что этот сериал не рекомендован для просмотра детям и людям с неуравновешенной психикой.

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи