Жителю Гоа предъявлено обвинение в убийстве 15-летней британки

Жителю индийского штата Гоа Самсону Де Суза (Samson D'Souza) предъявлено официальное обвинение в изнасиловании и убийстве 15-летней британки Скарлет Килинг (Scarlett Keeling). Как сообщает телеканал Sky News, мужчина признался в суде, что общался с девушкой за час до ее гибели. Однако Де Суза отрицает, что напал на нее.

Мать погибшей Файона Маккеоун (Fiona MacKeown), в свою очередь, выразила опасение, что местные власти просто нашли "козла отпущения". Когда тело Скарлет было обнаружено, полиция отказывалась признать произошедшее убийством, утверждая, что девушка утонула. Однако мать настояла на проведении экспертиз, которые выявили следы насилия на теле подростка.

Тело Килинг было обнаружено на пляже 18 февраля. Полиция задержала нескольких мужчин, в компании которых девочку видели в день гибели. В понедельник, 10 марта, стало известно, что по подозрению в ее убийстве арестован 28-летний (по другим данным, 29-летний) Де Суза. По индийским законам, он должен был предстать перед судом в течение 24 часов после ареста.