Карьера проститутки пошла в гору после отставки губернатора

Девушка по вызову, связь с которой стала причиной отставки губернатора штата Нью-Йорк, упустила возможность получить миллион долларов за участие в шоу Girls Gone Wild, передает агентство AP 18 марта.

Владелец компании, выпускающей шоу, намеревался предложить 22-летней Эшли Александре Дюпре (Ashley Alexandra Dupre) миллион за фотосессию и участие в автобусном туре, во время которого должна быть записана очередная серия шоу, однако предварительно решил проверить архивы и обнаружил, что начинающая певица разделась для Girls Gone Wild еще в 2003 году, в возрасте 18 лет.

После того, как стало известно о том, что именно Дюпре была вызвана губернатором Нью-Йорка в вашингтонский отель для оказания интимных услуг, страницу девушки на MySpace посетили пять миллионов человек в течение одного дня. Сотни тысяч человек скачали ее песни. Также Дюпре получила предложение сняться обнаженной для журнала Hustler за миллион долларов, но, по словам издателя Ларри Флинта (Larry Flynt), не слишком заинтересовалась этим предложением, поскольку пишет книгу и планирует сделать карьеру в кино.

Элиот Спитцер был вынужден уйти в отставку с поста губернатора Нью-Йорка после обвинений в том, что он потратил на проституток несколько десятков тысяч долларов, в том числе деньги налогоплательщиков.

Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет