Подозреваемый в убийстве Полины Мальковой рассказал о второй жертве

Житель Красноярска, задержанный по подозрению в убийстве пятилетней Полины Мальковой, сознался в изнасиловании еще одной несовершеннолетней девочки. Как передает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета при прокуратуре (СКП), это преступление мужчина совершил, по его словам, в декабре 2006 года. Были проведены следственные действия, которые подтвердили эту информацию.

Также сообщается, что задержанный арестован судом в рамках уголовного дела по трем статьям УК: 126 (похищение), 132 (изнасилование) и 105 (убийство).

Пятилетняя Полина Малькова пропала 19 марта 2007 года из двора дома, в котором жила. 29 марта ее тело было обнаружено на пустыре в другом районе Красноярска. По данным газеты "Коммерсант", тело ребенка было изуродовано и носило явные следы насильственной смерти.

Подозреваемого в убийстве девочки задержали 24 марта 2008 года. На следующий день стало известно, что он сознался в этом преступлении.

Имя арестованного мужчины не сообщается. Известно лишь, что ему 35 лет, он женат и ранее судим за изнасилование несовершеннолетней. Как сообщают СМИ, за это преступление он отсидел 12 лет. Освободился насильник в 2004 году и с тех пор не привлекал внимания милиции вплоть до марта 2007 года, когда пропала Малькова.

Известно, что этот человек жил в одном районе с пропавшей девочкой, и следствие заинтересовалось им, однако родные насильника обеспечили ему алиби. В результате расследование ушло в другую сторону.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж