В Челябинской области нашли тела двух задушенных школьниц

Тела двух школьниц со следами насильственной смерти обнаружены в среду, 2 апреля, в городе Златоусте Челябинской области. Как сообщается на сайте региональной прокуратуры, еще одну девочку нашли с многочисленными колото-резаными ранами. Пострадавшая предположительно училась в одной школе с погибшими.

По данным прокуратуры, об исчезновении трех учениц школы номер 77 Златоуста стало известно днем ранее, 1 апреля. В милицию обратилась учительница, рассказавшая, что в обеденное время из школы ушли две ученицы седьмого класса и одна первоклассница. Дома девочки не появились и больше их никто не видел.

Утром 2 апреля семилетнюю девочку с ранениями спины, груди и шеи обнаружили на городском кладбище. Ребенок госпитализирован в шоковом состоянии. Помимо прочего, первокласснице поставлен диагноз "общее переохлаждение".

Позднее в лесном массиве в районе кладбища нашли тела семиклассниц с колото-резаными ранами и следами удушения.

Прокуратура возбудила дело по пункту "а" части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц). Расследование возглавили областной прокурор Александр Войтович и глава следственного управления СКП по Челябинской области Павел Чеурин.

Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить