Йоко Оно пожалела бывшую супругу Маккартни

В интервью Sky News, переданном в эфир 3 апреля, Йоко Оно призналась в симпатии к Хизер Миллc. Вдова Джонна Леннона сказала, что сочувствует Миллз в связи с ее разводом с Полом Маккартни, ставшим одним из самых громких в истории Великобритании.

75-летняя Оно призналась, что "нелегко быть женщиной, связанной с Beatles" и пожелала Миллс "постараться пережить все это".

"Я хочу сказать не только ей, но и Полу, что это очень трудная ситуация для любой пары, но в особенности для людей публичных, постоянно находящихся у всех на виду", - добавила Йоко Оно.

Она также сказала, что очень сочувствут Полу Маккартни: "Я не говорила с ним на этот счет, но, наверное, это такая тема, которую ему не хочется обсуждать с другими людьми".

Развод Маккартни и Миллс, длившийся почти два года, был окончательно оформлен 17 марта 2008 года. По решению суда супруга получит 24,3 миллиона фунтов стерлингов. По словам друзей знаменитого музыканта, причиной разрыва стала чрезмерная любовь Хизер к публичности и постоянные попытки изменить его привычный образ жизни.

Свадьба сэра Пола Маккартни и бывшей модели Хизер Миллс состоялась 11 июня 2002 года в замке Лесли в Ирландии. В октябре 2003 года у пары родилась дочь, которую назвали Беатрис.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения