Ведущего "Би-Би-Си" нашли повешенным на вокзале

Ведущего детского шоу на "Би-Би-Си" Марка Спайта (Mark Speight) нашли повешенным в под самой крышей лондонского железнодорожного вокзала "Пэддингтон", сообщает таблоид The Sun. Всткрытие тела журналиста назначено на понедельник, 14 апреля.

42-летний телеведущий пропал шесть дней назад, после того как было завершено дознание по делу о гибели его невесты телеведущей Наташи Коллинз (Natasha Collins). Тело Спайта было обнаружено в удаленной части здания под самой крышей среди стропил.

Знакомые Спайта рассказали полиции, что он выглядел очень подавленным после гибели его невесты и говорил им, что "хочет со всем покончить".

31-летняя Наташа Коллинз была найдена мертвой в январе 2008 года. Ее тело обнаружили в ванной квартиры, в которой они жили со Спайтом. По заключению врачей она скончалась от передозировки наркотиков. Вскоре после известия о гибели Коллинз Спайт был арестован по подозрению в убийстве, однако впоследствии суд снял с него все обвинения, признав гибель телеведущей несчастным случаем.

Марк Спайт пропал утром 7 апреля 2008 года, спустившись в метро на станции Queen's Park на северо-западе Лондона. 22 минуты спустя камеры системы безопасности лондонского метро запечатлели Спайта совершающим пересадку на ветку метро, на которой находится станция Paddington. После этого его больше никто не видел живым.