К коробке с Grand Theft Auto IV приложат PlayStation 3

Обновленное оформление коробки PlayStation 3

Компания Sony официально объявила о том, что на территории Европы можно будет купить специальный комплект, состоящий из консоли PlayStation 3 и игры Grand Theft Auto IV, сообщает Eurogamer. Игровая система будет укомплектована беспроводным контроллером Sixaxis и жестким диском на 40 Гбайт. Все это будет упаковано в тематически оформленную коробку.

В розничных сетях заказать данный комплект можно уже сейчас - представители магазинов обещают доставить его в день начала продаж Grand Theft Auto IV, 29 апреля. Как сообщает официальный пресс-релиз, желающим придется выложить за этот набор 439 евро.

Между тем, портал MCV сообщает, что в некоторых магазинах Великобритании именно PS3-версия игры пользуется большей популярностью. Как отметил один из представителей торговой сети Asda Дункан Кросс (Duncan Cross), сейчас число предзаказов игры для консоли Sony в три раза выше, чем количество предзаказов GTA IV для Xbox 360.

Многие представители розничных сетей убеждены, что Grand Theft Auto IV поможет Sony существенно увеличить продажи PlayStation 3. Напомним, что разработкой нового экшна занимается Rockstar Games. Главным героем игры является эмигрант из Восточной Европы Нико Беллич. Надеясь начать новую жизнь, он приезжает в Liberty City к своему двоюродному брату.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир